新青年法学论坛

关于下真题、挣积分(金钱)和提升等级的统一说明!

最近有一些同志反映,有些帖子看不到(比如真题)贴,或者下载真题钱不够的问题,现统一说明如下:

1、本论坛鼓励注册会员多多发帖,因此,对一些版块的帖子(比如真题)设置了一定的会员权限,不是谁都可浏览其内容的。这个所谓的会员权限,或者说会员级别,主要和你的论坛积分(金钱)相挂钩(具体可查看论坛帮助信息),积分升高到一定程度,会员级别自动提升,权限也就相应增加。

2、那么如何增加自己的论坛积分(金钱)呢?
     主要就是发帖子(包括自己发起主题帖,以及参与回复他人的帖子)!
     此外,每天登陆一次论坛也会增加一点相应积分,每次访问以下他人的论坛家园(个人空间)也会有一定奖励积分,还有在你的论坛个人空间里写日志、写心情等。

另外,新手会员会有一些论坛任务供你完成,也可以增加积分,这些任务包括完善个人资料、上传头像,等,请在个人中心里查看。
     逢年过节,论坛会推出红包任务,凡是完成者就有积分相送。

3、因此那些习惯于潜水的同学就请注意了,不要嫌论坛麻烦,应该反省一下你自己是不是有点懒.....

4、你说你复习时间紧得很,没有时间发帖,时间就是金钱,那你可以花他个百把块钱去购买类似资料,也可以撒!

5、论坛有论坛的规矩,望理解,你觉得不合理可以提出,我们会听取大家的意见。这个论坛上一切都是免费的,你也不能太不劳而获了吧。

6、如果你无法下载真题,很可能是你的积分(金钱)不够,每下载一次都会扣掉相应的积分(金钱),所以要记得及时补充你的积分(金钱)哦!

祝大家复习好!

P.S. 会员下载需要使用积分是BBS论坛的常见做法,如果你真的对这个规则不太熟悉,那你真得检讨一下你是不是太奥特曼了,呵呵。附录积分赚取规则明细如下:

积分事项
周期
次数上限
赚取金币
发表主题
不限
不限
发表回复
不限
不限
加精华
不限
不限
访问推广
不限
不限
注册推广
不限
不限
开通空间
一次
N/A
实名认证
一次
N/A
邮箱认证
一次
N/A
成功邀请好友
不限
不限
设置头像
一次
N/A
视频认证
一次
N/A
成功举报
不限
不限
每天登录
每天
访问别人空间
每天
打招呼
每天
留言
每天
被留言
每天
发表记录
每天
发表日志
每天
上传图片
每天
参与投票
每天
发起分享
每天
评论
每天
被评论
每天

有个交流的环境倒是挺好,不能要求版主们只种树,后人摘了果子就走,不过另一方面,在论坛里写日记来换积分,这日记的工夫,以考研的强度来说,还真不见得能有这个心情和时间。

新手懂了  发表于 2016-1-14 15:59
支持  发表于 2014-4-23 21:19

建议大家可以考研前提前一年,到论坛来写帖子做贡献

号规则,。公平

这不是很难赚积分~

上网发个帖子不算难吧,回复他人帖子也行撒!

回复 正义猴子 的帖子

那这样子我就时不时来踩踩啦,祝大家都考个好成绩O(∩_∩)O哈哈~

楼主讲得很对,不能无劳而获嘛

我是挣分来的,啦啦啦